явление Домового

Далеко ты,
Маленький мой сын.
Без тебя дом тоскливо молчит.
*
Ой, несчастный
Дом покинутый
Не смеётся и не веселит.

…………………………………………

Как-то ночью
Дух наш Домовой
Приходил к колыбели твоей
*
Тёплый, мягкий,
Добрый, ласковый
Охранитель покоя детей

…………………………………………

Мне явился
Сумрак отогнав
Успокаивал и обнимал
*
Как быть в жизни
Разъяснял, учил …
Будто нас с тобой не различал

…………………………………………

. . . (референ)

*
Для него я
Тоже дитятко
Но когда-то забывший его …


Рецензии