Ну, вот и всё

Ну, вот и всё…
И девять грамм свинца
Пронзили воспалённое сознанье.
И нет надежды больше для тебя.
И свет потух в глазах, и лишь молчаньем,
Наполнилася комнатная тьма.
Та – прошлая, другая умерла.
И пред тобой совсем уже не та,
Не загнанная жизнью красота…
Из мрака восходящее сознанье,
Её не удержать теперь в стенах.


Рецензии