Эта тонкая нить

Эта тонкая нить, эта слабая грань,
Очень сложная жизнь – сплошная печаль...
Просто цель умерла, горизонт почернел,
А душе пустота, видно в ней мой удел.

Мне б заплакать, завыть, чтобы вырвался ком
Из груди моей бренной, закованной льдом.
Я хочу убежать, и очнутся от сна.
Отпусти меня боль и уйди пустота.
*****
Солнце с неба в окно светит ярко лучом,
Не одна в этом мире, я с сыном вдвоем.
И печаль прогоню от своих я ворот,
Уведет меня жизнь за другой поворот.
 
И не знает никто, что же ждет впереди.
Волю, сжав в кулак дальше мне идти.
И совсем не финальный это просчет,
Нам в конце пути всем предъявят счет.


Рецензии