женское счастье

Почему, скажите, в этом мире
Счастье обрести не всем дается…
А какое, впрочем, это счастье,
Может – это быть вдвоем с тобою?
Только где же ты, мой милый, бродишь,
Почему меня еще не встретил?
Сердце до краев полно любовью,
Хочется заботы и участья...
Слышишь, не могу быть больше сильной!!!
Ты, пойми, я женщина, не больше...
Где же ты плечо моё родноё,
За которым словно за стеною...
Это всё мечты мои пустые...
Но надежда в сердце не угаснет.
Обрету и я когда-то в жизни
Женское простое счастье....


Рецензии