как больно в жизни терять

Ты прав, как больно в жизни терять,
Пред властью смерти бессильны двое.
НО, а когда живых предавать,
По своей собственной воле.

Ты выбрал в жизни путь себе сам,
Пусть предыдущий, не был без боли.
Поверив нам, все наладилось бы,
Но у тебя не хватило воли.

И вот итог: потух наш очаг.
А пепел по ветру разлетелся.
И горечь слов на твоих губах,
Тяжелой ношей легла на сердце.

ПОЙМИ, ребенок не виноват,
Что полюбил ты другую даму.
Он, как и все имеет права,
И жить он хочет и с папой и с мамой.

Ты говоришь, что обида моя,
И это я от всего страдаю.
Но ты пойми, ведь у нас СЕМЬЯ.
А мужиков на свете хватает.

И кто в итоге из нас пострадал?
Не ты, не я – это очевидно,
Мальчишка, которому жизнь ты дал.
 И бросил! Больно, да так обидно…


Рецензии