Я достучаться до тебя хочу

Я достучаться до тебя хочу,
Но, предо мной стена глухая.
Поток сознанья помутнен,
Не попадешь ты в двери рая.

Но кто там сверху вместо нас,
Играет судьбами людскими.
Теперь добрался и до нас…
Остановись! Ведь мы живые.

Мы тоже плачем по ночам,
Не понимая, что случилось.
Когда любовь жила средь нас…
Но счастье в бытность превратилось.

Стремясь построить новый мир,
Я позабыла про любимых.
В работу, направляя пыл,
Я разрушала все, что было.

Костер погас, одна зола
И голову засыплет пеплом.
От прогоревшего тепла
Следы раздует летним ветром.

Так как мы дальше будем жить,
Я ничего не понимаю…
И тупо в двери я стучусь,
Пусть выдадут частичку рая!!!

Быть может, счастье обрету
Совсем в другом я измеренье.
Хочу к нему, бегу к нему
Чтоб было умиротворенье…


Рецензии