И ничего нельзя сказать

И ничего нельзя сказать,
Весь мир разрушил ты на части…
И черную судьбы печать
С души сорвать не в нашей власти.

Ты заблудился в темноте,
Она туманила рассудок.
Мы для тебя уже не те,
О, боже, кто же нас рассудит?

Мне хочется кричать и выть,
За что мне выпало такое?!!
А я хочу спокойно жить,
Нас раньше в мире было трое!

Теперь остались мы вдвоем,
И пустота сквозит из сердца…
Но, духом мы не упадем,
Откроет время счастья дверцу!


Рецензии