неудачный опыт...

Зачем ты мучаешь меня?
Я так устала от забот
и по ночам уже не сплю.
А ты спокойно так: – Люблю!
А ночь проводишь не со мной,
Уже не первую причем.
И никакой надежды нет,
В душе все меркнет, меркнет свет…
Сплошная тёмная вуаль
Твоей негаданной любви…
С бутылкой пива каждый день,
Неужто я какой-то зверь,
Ведь ты бежишь как от огня
И наплевать тебе на нас.
О чем мы думаем сейчас,
А может, нас уже и нет…
Когда ж прольется яркий свет,
Луч в непроглядной темноте,
Быть может мы уже не те…
А я хочу спокойно жить,
Не просыпаясь по ночам.
И тупо не молчать, когда
Наш сын спросил: – А папы нет?
Быть может он ещё придёт…
Вот так прошел вчерашний день.
О, если б это было раз,
еще возможно все забыть…
Но, ты мне душу бередишь,
Рвешь сердце вдоль и поперек.
Ты убиваешь по частям…
А я хочу спокойно жить
Без криков, ругани и ссор.
По вечерам смотреть кино,
По выходным ходить гулять.
Все вместе: дети, ты и я.
Но для тебя – это фигня!
Да и о чем тут говорить…
У каждого своя стезя,
Прости, терпеть устала я!


Рецензии