Я больше не могу

Я больше не могу так жить,
Ты слышишь, милый мой,
 скажи.
Зачем мне всё, раз места
 нет,
В том мире, где весна и свет.
Где вместе мы и наше счастье,
Сжимаешь крепко ты в руках
Как глупо всё, всё лишь в мечтах,
Парив высоко в облаках,
Так больно падать с высоты,
О камни вдребезги мечты,
Тебя со мною рядом нет,
И мне не мил весь белый свет.
Не нужно стало никого,
Уже не радует ни что.
Но, бог мой, что я говорю,
Не то!
Ведь я тебя ЛЮБЛЮ,
Быть может это всё слова,
От них кружиться голова,
Они ласкают сердца слух,
От них захватывает дух.
И я хочу, хотя бы раз,
Такое испытать в тот час,
Когда ты скажешь мне Люблю.
Но, бог мой, что я говорю,
Какая странная печаль.
И мне теперь безумно жаль,
Что ты сегодня не со мной.
Когда же мой придет покой?!?
Я больше не могу так жить,
Ты слышишь, милый мой,
 Скажи.
Но только комната пуста,
вокруг сплошная тишина,
И сердце сдавливает боль.
Зачем же ты разжег огонь,
Своей не дрогнувшей рукой
Ты моё счастье утопил.
Быть может, ты меня забыл,
А может просто, нет ЛЮБВИ,
И мы друг другу не нужны.
Тогда, скажи мне, почему?
Мне больно так, я как в бреду,
Тебя здесь нет и с тишиной,
Минутками уходит боль.
Мне кажется, я всё стерплю.
Наверно, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Грустно так...Словно через Вас было пропущено стихотворение....
Женского Счастья Вам, Ольга!
с уважением

Наталья Крестьянинова   05.11.2008 08:34     Заявить о нарушении
было дело, но прошло, спасибо большое за отзыв.

Ольга Присичева   18.12.2008 05:17   Заявить о нарушении