Ты никогда не видел слёз

Ты никогда не видел слёз
А я ведь плакала ночами
Оставив детство за плечами
Развеяв кучку нежных грёз
А ты вот так неосторожно,
Не думая, что так возможно,
Взял, приручил меня.
Как можно?
Ты нехотя и не любя сорвал цветок,
Что у дороги рос одиноко, тихо в поле.
Да, как прекрасен стебелёк,
Но в доме комнатный цветок.
И ты понять не можешь сам
Своей печали по цветам.
А я, любя тебя до слёз,
Увяну как букет из роз.
Я жду, что ты мне позвонишь,
Придёшь и тихо повторишь
Слова, что ты мне говорил....
О том, что ты меня любил.
Нет, не любил вот в чём беда,
И для тебя всё ерунда.
Тогда скажи мне, милый мой,
Куда мы движемся с тобой.
И где найти мне нужный путь,
Чтоб убежать куда-нибудь.


Рецензии