Колыбельная

Люли-люли-люленьки:
Прилетели гуленьки.

Принесли для деточки
Гуленьки по веточке.

Веточка кленовая –
Колыбелька новая.

Веточка орешника –
Окна занавешены.

Веточка рябинная –
Ночь за полночь длинная.

Люли-люли-люленьки:
Прилетели гуленьки.

июль 2007


Рецензии