Я устала

Я устала кого-то любить,
 я устала чего-то ждать.
Не могу я так больше жить,
 словно в ад в неизвестность бежать.
Как мне жаль, что тебя рядом нет,
 хоть кричи ты, хоть громко плачь.
Чувства таят, как первый снег,
 приговор им зачтёт палач.
И покатятся капли слёз,
 как роса по утру с травы.
И под шёпот усталых берёз,
 ты не вспомнишь, что были МЫ.


Рецензии