Ты говорил

Ты говорил, что ты любил и руки целовал.
Весь мир к ногам бы положил и облака.
Сейчас же, девочке другой ты шепчешь те слова,
Она увлечена, игрой не зная игрока.

Игра без правил – вот удел наивных женских душ,
Ты позовешь, и я приду, сквозь холод зимних стуж.
Но, ты молчишь, и голос твой не слышен в тишине,
Ты шепчешь девочке другой, не помня обо мне.


Рецензии