Я ветру слова подарю

Я ветру слова дарю, я душу
Свою отпускаю на волю,
И вместе с душой уходят
Все боли, страданья и слезы.
Я ветру слова отдаю пусть улетят
К пределам мечтанья.
Я кожу свою по слою снимаю
И болью телесной я душу спою
Отмываю от разных грехов.
Я ветру слова нашепчу
Пусть будут они нашей тайной.


Рецензии