Твой цветок я посадил в саду

Замутит осеняя заря,
Лебедь на пруду плывет куда-то.
В эту осень мы расстались зря,
Знаю, ты ни в чем не виновата.

Ты взяла свою виолончель,
Босоножки, ноты и помаду.
И ушла с другим делить постель,
Улетев в далекую Канаду.

Ты забыла на окне цветок,
Он теперь завянет непременно.
Пусть тебе во всем поможет Бог,
Пусть тебе там улыбнется сцена.

Ты станцуешь танец живота,
Станешь с ним прилежною малюткой.
Но в душе засядет пустота,
Без Москвы и жизни ее "жуткой".

Не звони мне больше по ночам,
Не буди, звонкам твоим нет места.
Я живу все там-же, так-же сам,
И не знаю, где моя невеста.

Лебедь ждет подругу на пруду,
Ты бредешь по лужам Монреаля.
Твой цветок я посадил в саду,
Он ожил к весне, родная Аля.


Рецензии
очень хорошо! грустно, конечно, но очень хорошо.

Майский Рол   15.04.2008 04:23     Заявить о нарушении