кошкой
чтобы вниз
я умерла слегка
смертью виз
просто срок истек
а продлить
не хватает ног
меньше пить
не могу. больше- тоже
хочу выть
и почувствовать кожей
но мертва на совсем
понарошку
нас совсем так совсем
трудно - кошкой.
Свидетельство о публикации №107071800410