Имя мне вулкан
Кровь моя чиста.
Хочешь, расскажу
С белого листа,
Как несусь во мгле
К злу или к добру?
Умирая в ночь,
Плача поутру?
Дни моей души,
Жжет ее огонь,
Рвет на тряпки вихрь,
Носит дикий конь
Цепи разорвав,
Нет покоя тут,
Улечу во сне
И найду приют.
Я еще держусь
Вроде на плаву
И пока пылаю,
Все еще живу!
15.05.07
Свидетельство о публикации №107071800402
куда дунет ветер, движенье струя
мое направляет - плыву и плыву!
Вода не кончается. Так и живу.
Андрей А.Григорьев 26.07.2007 02:40 Заявить о нарушении