Хочу к тебе, не хочу в Бремен...
Паромы, поезда…
Столь поздние прилёты,
И слёзы на глазах.
Оставив след на сердце,
На небе, на себе…
Нам никуда не деться,
На взлётное полосе…
На встречной 220,
Всё к чёрту! На обгон!
Нам не впервой стараться,
Спешить на паром.
Нам не впервой стремиться,
Опережать рассвет…
Вставлять в колёса спицы,
Стремясь ответить «нет!».
Нам не впервой, пугаясь,
Затмить лазурный лес..
Когда с собой встречаясь,
Встречаешь стать небес…
Свидетельство о публикации №107071800392