Не знаю кто ты - ангел или дьявол?

 Не знаю кто ты - ангел или дьявол?
Что мне подаришь - Яд или вино...?
Я б свою душу- как на кон поставил
За взгляд один... за слово, лишь одно...
В твоей улыбке - древняя Эллада..
Дочь колдовства и демонов лесных
Горят, сияя .все созвездия ада
В твоих глазах прекрастных, голубых
Они зовут...они влекут куда то...
Ведут смеясь, туда, где нет путей
Как жаль, нет больще средства, что когда то
От колдовства спасало всех людей..


Рецензии