теплый вечер, сегодня теплый вечер
вот так встреча, ....ну здравствуй, вот так встреча
счастливый случай - и я один, и ты одна....
помнишь как, на этом самом месте
мы встречались..... на этом самом месте
мы встречались, .....
и как сейчас, тогда цвела весна
как дела?...как дома?.... все нормально?
отчего же взгляд такой печальный?
что ж присядем ....и пусть вернется снова ...та весна
помнишь, .....на скамейке, что напротив....
целовались .....ночи напролет мы.....
целовались, ....
и нам с тобою было не до сна
ты уходишь?... ну что ты ?....разве поздно?
нет не поздно , .....ты посмотри на звезды
а помнишь как.... искали мы .......свою звезду
что ж......... прощай......а вот и твой автобус
позвоню, ......да я твой номер помню
ну...прощай.......
нет подожди ..не уезжай.....
сколько можно самих себя дурачить
ведь любовь не скроешь и не спрячешь.
ту весну нельзя забыть , нельзя предать.......
сколько лет? ......да мне давно за тридцать
а тебе?.......тебе уже за тридцать...
ты права........нам поздно жизнь свою менять...
грустный вечер......сегодня грустный вечер
вот так встреча...да разве это встреча?
нет - прощание.... сегодня с юностью моей
не вернутся, ........туда мне не вернутся
улыбнутся....., осталось улыбнутся
на прощание, ......... и помахать рукою ей....
Свидетельство о публикации №107071800368