повзрослели...

раскованная прелесть бытия -
она ли нам дороже и милее?
ужели так: что нежность - я?
и выйти нам за каменные двери...

легко сказать - труднее воссоздать
картинку детскую во взрослой голове.
и как? нам очень трудно воспринять,
что не стремимся к Северной звезде...


Рецензии