кидая кость

Мои пальцы пахнут табаком.
Мои песни то жестоки,то грустны.
Я не умею мыслить об одном.
В моем сердце существуешь только ты.
Голодный я,не выспался.В ночи
Сижу на парапете под Луной.
Мой друг сказал:"Не вой и не кричи.
Все время вылечит,уйдет все стороной"
Наверное уйдет,да только шрамы
Останутся.Не стать бы снова злым.
Жизнь не комедия,одни сплошные драмы.
И вновь вопросом мучаюсь одним.
За что?И почему все так не справедливо?
Чуть в сторону и былоб все нормально.
Подкинули мне кость игриво:
Пустые грани.И от этого печально.


Рецензии