к ней!

К тебе я рвусь,
На жизнь я злюсь
И,как всегда,чуть пьян.
Не от вина
Я без ума,
Твой облик-мой дурман.
Ты неба высь,
Кричу"Очнись!",
Но бесполезен крик.
Ты солнца свет,
Ты жизни свет
И день с тобой как миг...
Он вечность сна.
Всегда весна
В душе рядом с тобой.
На все плевать!
Хочу летать.
Я стал совсем другой.
Из пены волн
Твой дух рожден.
Ты Кипреида снов!
Тобой пленен,
Порабощен.
Нет сладостней оков!


Рецензии