исправляя ошибки

Ты исправляешь свои ошибки,жертвуя собой для других.
Сестра сказала:"Глупо."Может так,пусть псих.
Но все же так достойней,чем жить лишь для себя,
И по любому все не зря.
Вся жизнь сплошная скука.
Когда злишся-травишь злость на злобных,
Когда же весилишся-ишешь друга.
На свете много так достойных,
И стоит жить,хотя бы ради них.


Рецензии