звезда

Я именем твоим назвал звезду,
Потом узнав,что это планета.
Я изменить реальность не могу,
Как не могу назвать себя поэтом.
Мне твое имя ветер нашептал,
Так тихо,что душа в тоске завыла.
Я имя на снегу ногою написал.
И почему-то время не лечило.
Твой облик растворился в этом мире
И все вокруг напоминает о тебе.
Вдруг горизонты стали шире,
Все изменилось.Мне не по себе.
Мне страшно,не хотел такого.
Смотрю чуть в сторону и снова вспоминаю.
Ну почему же я?Избрали бы другого...
Твоя улыбка и глаза.Я ничего не знаю.


Рецензии