за что

И снова в сердце мне кинжал загнали.
За что?Неужто сложно так понять?
Сначало приручили,а потом прогнали.
За что?Не нужен,так не надо было принимать.
Я боль пытаюсь выгнать своей злостью.
А злым...Да не выходит мне быть злым.
Кусаю,рву,ломают мои кости,
Да все равно никак не стать другим.
Пинает жизнь,калечит...Все напрасно.
Я волк и старое решенье не ужасно.
Быть одиночкой.Быть слепым.
Лишь волчья гордость пробует поднятся.
Не стану выть,не буду плакать я.
Чтож,коль нельзя остаться,
Уйду.Смеясь и весело рыча.
Притворство,маски,лицемерье.
Как все достало!Неужели здесь
Во всем огромном мире нет места доверью,
Любви и чести...словно песнь
Мне грудь пытается разверзнуть.
Чтож,если нету-будет у меня внутри.
Злость?Да,волчность не отвергнуть.
"Живи."-мне говорят-"живи."
Брат я не могу поверить!
Неужто прав был?И сестра права?
Как горько.Чувств всех не измерить
И не перенести что чувствую в слова.


Рецензии