жалость

Не надо жалости мне вашей,
Не надо помощи,я сам с собой.
От одиночества пронзает небо вой.
Ни что не может быть страшней,
Чем снова полюбить напрасно.
И сердце умирает,все ужасно,
Уже совсем не хочешь жить,
Страдать и уж тем более любить.
Ну почему?Ведь думал,что отрезал.
Ну почему опять,по новой?
Сам бы себя по харе врезал,
Видимо не сильно,но подковой
легла чужая жалость,
По новой обернулась кость.
Пускай напрасно,
К себе жалость так ужастна.


Рецензии