единственная

В этом черном аду,
Среди тысячи звезд,
Я нашел лишь одну.
И озноб.И мороз.
Одна ты среди них,
Средь холодных,пустых.
Ужас в сердце проник.
Страшно жить среди злых.
И отчаянья боль,
Скрежет когтя о камень.
На губах моих соль,
А в груди-адский пламень.
Узник серого мира,
Я цепями гремлю.
Только есть теперь сила
Сказать НЕТ палачу.
Я под пыткой ломался,
Но не сломленным был.
Кто я был-тем остался.
В перекрестья могил
Попадали другие,
Мне все как-то везло.
Мои мысли кривые
Сменил образ ее.


Рецензии