дитя цветов

Есть незабудка-цветок родной и милый для души.
Есть лилия-цветок принцесс,он нежный-нежный.
А роза-красота,цветок любви,
Но ты цветов прекрасней.Белоснежный
Твой цвет.Твоя душа чиста.
И слез твоих кристаллы чище,
Чем в роднике лесном холодная вода.
Без света твоих глаз я нищий.
Дитя цветов!Ты-невозможный сон.
Так не бывает!Только сон все длится.
Прекрасна,сказочна...Сядь рядом Купидон.
Стрелял?Стрелял.Мне от любви не спится.
Смотрю на звезд мерцанье в вышине.
Холодные,лишь красотой вы схожи.
В груди одно желание:к тебе.
Нельзя так-говорят.Ну что же
Пускай нельзя,но это есть.
И шелк ее волос,
Глаза закрыв,я вспоминаю.
Ты где-то там,я-здесь.
Немой вопрос:
Когда.Ответа я не знаю.
Любимая!И имя в вышину
Под купол неба с груди рвется.
Тебя дюблю!Тебя одну...
Боготворю.Душа моя смеется
От счастья.


Рецензии