день

Новый день
И снова хочется к тебе.
Снова лень
Мне что-то делать иль не делать.
И рядом друг сидит
О чем-то говоря.
Но я его не слышу,
Я вижу облака.
И образ твой растворился.
Прекрасные глаза.
Я вижу их свет
Меж этих облаков.
Улыбка наползает
И просится слеза.
Я ни чего не знаю.
Я в клубе дураков.
Я сам не знаю
За что тебя я полюблю.
За светлые глаза,
за свет твоей души
Или улыбку эту?
Не знаю и курю.
Люблю когда поет.
Люблю когда молчит.

Проходит день тягучий
И вечер настает.
Я подхожу к ларьку
За пачкой сигарет.
С улыбкой ересь гонит
Несчастный идиот.
Мне все равно куда идти.
Ее со мною нет.
Старого друга встретил.
Ну как твои дела?
Прекрасно!Сам не знаю
Соврал или ответил.
Бывай,удачи волк!
Пустая голова.
Пришел к себе домой
И даже не заметил.


Рецензии