грезы

За что мои терзаешь грезы?
Зачем во сне приходишь в час ночной?
Я-парень,мы не плачем.Только слезы
Так и пытаются пролится.Не впервой
Мне быть слепым глупцом,только впервые
Я полюбил.Эх,лучше бы не знал
Я чувства этого.Дождя струи косые
Внутри секут,в груди так ветер завывал...
Теперь же словно Солнце осветило...
Все твоим светом плещется,поет.
И как же сердце раньше жило?
Я рад.Я счастлив.Словно идиот
Я улыбаюсь,твою копируя улыбку.
Ты так уйти хотела,все исправить...
Смешно,тщетная попытка.
Лучше все,как есть оставить.


Рецензии