волчий вой

Чтож,злобу можно воскресить,
Вновь обнажив клыки в оскале.
Навряд ли выйдет,как и раньше жить,
Да и по новой не выходит.Крепче стали,
ТУгие нервы стали,слишком даже.
Есть путь решенья,только я
Боюсь его.В безумном раже
Взрываюсь яростью.Змея
Сжимает сердце,ядом отравляя.
Любовь?Зачем?Волк не способен.
Сам себя не узнавая
Я выбегаю снова в ночь.Я беспокоен.
Что делать?Выть хочу,кричать.
Один.Ну хоть чуть-чуть один!
Тогда и нечего отнять.
Я темный паладин?
О нет!Я волк,я мрак,палач.
Безумный сердца плач
Терзает душу.Не хочу!!!!!!!!!!!
Мне больно!Слишком больно.
И не остаться одному


Рецензии