Приходи в мой сад зимою

Приходи в мой сад зимою,
Будет ласковой погода,
Приходи в мой сад зимою,
Снеги выстелют твой путь.
И бумажные созвездья
Принесут с собой свободу,
И бумажные созвездья
Будут ветром в окна дуть.

Мы расстелем на террасе,
Разольем глинтвейн по кружкам,
Мы расстелем на террасе
И гитару расчехлим.
Шоколадные светила,
Как старинные подружки,
Шоколадные светила –
Вместе с ними улетим.


Рецензии