Скатилось кольцо вдруг...
Вдруг.
Не может душа
Петь.
Возможно,
Это к добру –
Нельзя
Повсюду успеть.
Нельзя успевать
Любить.
На это
Уйдет год.
А все остальное –
Забыть?
Значит,
Другое уйдет.
Ты мечешься,
Ну и зря.
Нельзя
Повсюду успеть.
Терпению благодаря,
Встретишь ты
Раннюю смерть!
Можно
Организовать.
Можно
Понять и простить.
Но, нужно ли
Только ждать
Организовав
Любить?
Нет песни.
Есть стол и рука.
Стихи
И сердечная боль.
Я здесь не успел,
Пока!
Откланяться мне
Позволь!
Свидетельство о публикации №107071802990