А снег стучится мне в окно

А снег стучится мне в окно
Как будто старый друг.
Ночи пьянящее вино
Залило все вокруг.

Вылает город за окном
Игрой цветных реклам,
А я жалею об одном –
Что не уютно там.

А снег стучится мне в окно.
Его я не впущу.
Все было в прошлом – все прошло.
Не от того грушу.


Рецензии