Я разменялась-это факт

Я разменялась-это факт,
(Не обнесли и данной чаши...)
Там,где предполагаем такт,
Увы!-Не избежала фальши...
И горьких снов, и горьких слов,
И беспробудного похмелья,
Была-ли,небыла любовь,
Иль просто опоили зельем...


Рецензии