Ветерком холодным...

Поросло травой то место, где сидели
Мы с тобою ночи напролет.
И летели весело недели,
Пролетел в мечтаньях целый год.

Поросло травою сердце, мхом покрылось
У тебя, наверное, теперь.
Я ж тогда, наивная, по уши влюбилась,
Для тебя открыла в свое сердце дверь.

Те места, где были мы с тобой, я помню.
Только помнишь разве это ты?
Нет тебя со мной сейчас… ветерком холодным
Раздувает по углам прошлые мечты…
27.06.2007


Рецензии