волк и волкодав

Однажды к волку волкодав пришел
Спросил у волка волкодав:
"Мы так похожи,от чего
Ты ненавидишь всех,понять не пробовав."
И отвечал с тоскою дикий брат:
"Я так боюсь лишь от того,что быть могу не прав.
Я так боюсь любить,
Я так боюсь домашним быть."
И усмехнулся волкодав:
"Мой дикий брат,а ты не прав!
Я тоже диким был когда-то
И не хочу давить я брата.
Ты просто где-то что-то не понял,
Наверное от дикости устал.
Давай тогда,как я ты станешь волкодавом,
Служить и защищать тех,кто не способен сам."
Волк лишь подумал,что показаться может слабым,
И улыбнувшись повернул к лесам.


Ничто не сломит духа нашего и ,даже если нас убъют,
наш дух сражаться будет бестелесно.
Враги все в ужасе падут
и воскресая в памяти чудесно
всех наших родичей-друзей
мы будем громко выть-рычать о побежденных



Наша кровь и наш дух сломают преграды суетного мира
и если брат погиб-да оросится пусть его могила
кровавым пламенем виновных.И он восстанет рядом с вижившим в бою,
даруя силу бить врагов,
и каждый,даже если щаз один,
взорвет объятия оков,о
свободившись от того,что пробует его сдержать
и волк с собакой выбегут на волю.
Нас,когда вместе,не сломать,
мы разорвем любого,свою долю
не сменим на спокойствие и тишь.
Лишь только бой окончен-ты сидишь
и волк с улыбкой снова в лес вернется,
чтоб снова прибежать на вой.
Наc мало,только мы с тобой,
но наша дружба яростью взорвется.На всех врагов.


Рецензии