Ты по-новому жизни моей научил улыбаться...

Каждый день, просыпаясь, я знаю: кому-то нужна.
И теперь этот кто-то, наверное, химию учит…
Поддержал, показал, жизнь насколько важна.
И такие беседы с тобой никогда не наскучат!

Где-то смех, где-то грусть, где-то вшутку, а где-то всерьез –
Мне с тобою легко вечерами ночными общаться,
Просто ты мне помог отрешиться от призрачных грёз
И по-новому жизни моей научил улыбаться!
27.06.2007


Рецензии