Разлюбовь

Черт.. как больно разлюбить...
От себя не ожидал
Взять и просто позабыть
То о чем я так мечтал...
Образ твой стереть навек
Из иллюзий и стихов...
Знай ведь я лишь человек,
Много слов, но не любовь...


Рецензии