Воин тьмы

И он не умер,хотя ее уж нет,
Он злее стал,душою почернев.
Не ищет больше он ответ,
А убивает,измененье претерпев.

Он лучше бы любил бесплотно,
Лишь бы она жила,пускай не с ним.
И темный меч по новой рассекает злобно,
Людей перенаправляя к неживым.

И песнь его души на веки замолчала,
Теперь он черный рыцарь,воин тьмы.
Подобного она не одобряла,
Но ее нет,есть злоба пустоты.

Он мстил всем людям,самой жизни,
За то,в чем вряд ли кто-то виноват.
Черную справляя тризну
И похоронный колокол-набат.

И ужас вместо памяти о ней,
И крики умирающих-заместо хора.
Лишь тьма внутри шипит "убей"
И рыцарь убивает снова.

Он жаждет уничтожить все и вся,
Чтоб не осталось ничего,чтоб ей дышало.
В конце-концов убъет он и себя,
Все умерло,когда ее не стало.


Рецензии