Но снова нам тепло в объятьях
Но снова нам тепло в объятьях.
Текут пленительно минуты,
Мы на любовь их страстно тратим.
Ты представляешь - мне не жалко,
Когда с тобой уходит время.
В твоих объятьях, как фиалка,
Как роза я цвету, алею.
Возможно, я слегка беспечна.
Взаимна слабость, я надеюсь,
И такова любовь, конечно,
В тебе, что я не пожалею.
Свидетельство о публикации №107071802923