Ты не пинай любовь ногами...

Ты не пинай любовь ногами
И не пакуй в пакет, где мусор,
Всё то, что было между нами –
Не просто «выдуманы чувства».

Я берегла любовь в ладонях,
А ты ее помять пытался.
Твое сердечко билось сонно,
Ну а мое так вырывалось.

Мне больно понимать ненужность
Тебе моей любви кристальной.
В душе моей дожди и лужи –
Ты не пинай её ногами…
23.06.2007


Рецензии