Сквозь солнца свет проглянет тьма...

Сквозь солнца свет проглянет тьма,
Кругом пройдет волна звездами...
И расцветет моя тюрьма
Цветами черными, шипами...
И разрастется плющ глухой
Вокруг моей незримой клетки;
Прощай, весна, прощай, покой -
Н видеть вас сквозь злые ветки!
Но клетку надобно открыть,
Пока еще совсем не поздно,
Про плющ и про шипы забыть...
Сквозь тернии бегите к звездам!!


Рецензии