Мы гасим лампы...

Ма гасим лампы,когда солнца луч
Пробьёт себе дорогу из-за тучь...
Но слушаем порой разинув рот,
Как околесицу разводит идиот.


Не проповедуй,ибо станешь ты
В итоге лишь заложником версты...


Кто перетянет свой канат,
Тот сядет задом на асфальт...


Рецензии