Все равно ведь не лечатся раны...
Кого любишь, так тот тебя мучает,
Очень редко засветится лучиком,
И все больше печалью и болью?
Почему так бывает, ответьте,
Что звонка дожидаешься вечности
От того, кому чувства с беспечностью
Открываешь в прекраснейшем свете?
Почему?.. Знать, любовь – испытание,
Чтобы счастье испить, нужно мучиться.
И попробую! – вдруг получится?
Все равно ведь не лечатся раны…
15.06.07
Свидетельство о публикации №107071802906
Даниловцева Людмила 18.07.2007 23:17 Заявить о нарушении