Не знаю, как писать стихи...

Не знаю, как писать стихи,
Как перейти сквозь боль такую.
Прости мне все мои грехи -
Я не приемлю жизнь другую.
Доверчивость - ничтожный страх,
И я сама в нем виновата...
Я растворяюсь на губах,
Как тает сахарная вата...
Я растворяюсь в тишине,
Пусть боль мою тревожит память,
Пускай любовь живет во мне,
Любви я поднимаю знамя.
Да, столько боли было здесь,
В душе разорванной, в крови!..
И не поднять, и не унесть
Те тонны искренней любви!
Пусть боль моя кипит во мне -
Я победить ее смогу.
И даже на ее огне
Свою любовь я сберегу.
Пусть больно будет, пусть смешно,
Я не боюсь ее мгновений!..
И сердце - в клочья - все равно!
Спасут мечты и сновиденья...


Рецензии
Какая Вы умница и стихи потрясающие. Удачи и любви, счастья и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   18.07.2007 23:19     Заявить о нарушении