Крича

Улыбаюсь тогда,когда хочу закричать.
И люблю лишь тогда,когда надо отнять.
Не могу я забыть!Она словно мираж.
Так и манит,пленит.И вхожу в дикий раж.
Мрак туманит глаза.Не хочу,не могу.
И охота сказать:"От чего?Почему?"
Я не знаю ответ.А быть может и нет.
Я не знаю слова.Где есть нет и есть за.
Но мой разум горит.Он мой смелый вожак.
Он заставит остыть и подскажет что-как.
Она щаз не моя?Ну и пусть,не беда.
Я искал ей слова,но в ответ пустота.
Буду воином-псом,буду братом я ей.
Боль смогу претерпеть,буду гнать все в зашей.
Буду верно служить,ее буду беречь.
А иначе как жить?И божественных встреч
С ней смогу поменять только на чистоту
Ее славной души.И ее лишь одну.
Я любил и люблю.Впрочем может я вру
Сам себе.Потому не оставлю одну...
Никогда.


Рецензии