Устала...

Я устала быть игрушкой,
Я устала ждать.
Стало мне как-будто душно -
Я хочу летать.
Я хочу подняться в небо,
В облака, к луне.
Я хочу увидеть звезды -
Дайте крылья мне.
Помогите, вам под силу
Жизнь мою спасти.
Или лучше на могилу
Вам цветы нести?
Не прошу у вас чудес,
Денег не прошу.
Я прошу: Весенний лес,
Яблоню в цвету.
Подарите мне всего-лишь
Воздуха глоток.
Отпустите без условий
Погулять денек.
Я вернусь, я обещаю
Буду я опять
Ради вас себя калечить,
Жизнь свою ломать...
Но когда-то через время,
Пусть года летят.
Я опять увижу солнце,
Но не вернусь назад.


Рецензии