Где был поэт?
Ванная, кровь, непонятное чувство.
Нож на полу, и истерика матери,
Слабость внутри, занавески, и скальпели.
Я уходил навсегда, но меня не пустили туда.
Снова дышу, насладжаюсь рассветами,
Трачу здоровье своё сигаретами.
Чётко сейчас понимаю, бывает дорога к раю,
А можно спуститься в ад, это место не радует взгляд.
Я уходил не туда, но меня отпустили сюда.
Странно наверное в зрелом возрасте,
Себе самому устраивать подлости.
Красная в ванной вода,
Как я мог собираться туда?
Я уходил от труда, какая тупая байда.
Вижу теперь под углом бесконечности,
Точку и край этой самой конечности,
Все параллельные пересекаются,
И разбегаются, стоит проставиться.
Я возвращаюсь сюда, и знаю-теперь, навсегда.
Свидетельство о публикации №107071802895
И я Ларина , настоящая,не псевдо ;)))
Татьяна Я Ларина 17.08.2007 04:22 Заявить о нарушении
Доброе утро)
Николай Смыслов 84 17.08.2007 10:42 Заявить о нарушении